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  • Pangioia con Cuettu e gemme di grano Saragolla

    L`ultima creazione del maestro pasticcere Giovanni Venneri de il “Cafè dei Napoli” -Alliste- è il Pangioia, sofficissimo dolce lievitato con lievito madre e impastato utilizzando esclusivamente olio extravergine di oliva dell’azienda Adamo e il Cuettu, Vincotto dolce d’uva che, con scorzette di arancia candite contribuisce a rendere questo dolce unico nella sua bontà e genuinità; il Cuettu infatti ha un altissimo potere antiossidante come si evince dalle ricerche portate avanti dal dipartimento Di.ste.ba dell’Università del Salento. Dopo il Pansorriso e il Panbellezza arriva anche il Pangioia ad addolcire con gusto le vostre giornate. Il Pangioia verrà ufficialmente presentato Sabato 27 Aprile alle ore 19.30 in Piazza Sant’Oronzo a Lecce in seno al Festival della dieta Med-Italiana organizzato da Repubblica Salentina e i ragazzi dell’Istituto Galilei-Costa. Non mancate!

    Data di pubblicazione: ven 26 aprile 2013 | Scritto da: elena | 0 commenti | Categorie: Dolci Post italiano Ricette Salute e benessere Uncategorized

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