english italiano
  • Cavolfiore al forno con Vincotto Balsamico

     

    Il cavolfiore è molto ricco di importanti sostanze nutritive utili per la nostra dieta..è ricco di potassio, calcio, fosforo..e addirittura vitamina C ma spesso a molti non piace  per via del suo ‘cattivo’ odore quando lo si cucina….Oggi voglio proporvi questa ricetta facile e veloce ma buonissima: un modo goloso per far mangiare il cavolfiore..anche ai palati più esigenti!

     

    Ingredienti (per 2 persone):

     

    1 cavolfiore piccolo;

    1 spicchio d’aglio,

    100 gr. Parmigiano grattugiato;

    200 ml. di besciamella;

    olio;

    sale e pepe q.b.;

    20 ml circa di Vincotto Balsamico.

     

    Procedimento:

    Lavate, pulite e tagliate il cavolfiore. Sbollentatelo in abbondante acqua salata. Una volta cotto scolate il cavolfiore e ripassatelo in padella con un filo d’olio e l’aglio. Disponete il cavolfiore in una pirofila e condite con pepe, Parmigiano grattugiato, Vincotto Balsamico e besciamella. Cuocete per 20 minuti in forno a 200°. Servire caldo o freddo.

    Data di pubblicazione: ven 15 febbraio 2013 | Scritto da: elena | 0 commenti | Categorie: Post italiano Ricette Secondi piatti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*